Вторник, 26.09.2017, 03:18
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | Вид материалов для поиска (две версии) - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Разное » Карантин » Вид материалов для поиска (две версии)
Вид материалов для поиска (две версии)
MaksДата: Суббота, 23.06.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 4
Сообщений: 3
Вид материалов для поиска (две версии)


Присутствует версия для обычных сайтов и для торрент трекеров.
Очень даже красивый поиск, думаю вам понравится.
 
pro100kasperДата: Суббота, 23.06.2012, 15:43 | Сообщение # 2
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме

УСТАНОВКА:
Поиск по сайту => Управление дизайном модуля => Вид материалов => Вставить код

Code
<style>
.bordered {
   border: solid #ccc 1px;
   -moz-border-radius: 6px;
   -webkit-border-radius: 6px;
   border-radius: 6px;
   -webkit-box-shadow: 0 1px 1px #ccc;   
   -moz-box-shadow: 0 1px 1px #ccc;   
   box-shadow: 0 1px 1px #ccc;   
}

.bordered tr:hover {
   background: #EFEFEF;
   -o-transition: all 0.1s ease-in-out;
   -webkit-transition: all 0.1s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.1s ease-in-out;
   -ms-transition: all 0.1s ease-in-out;
   transition: all 0.1s ease-in-out;   
}   
     
.bordered td, .bordered th {
   border-left: 1px solid #ccc;
   border-top: 1px solid #ccc;
   padding: 10px;
   text-align: left;   
}

.bordered td:first-child, .bordered th:first-child {
   border-left: none;
}

.bordered tr:last-child td:first-child {
   -moz-border-radius: 0 0 0 6px;
   -webkit-border-radius: 0 0 0 6px;
   border-radius: 0 0 0 6px;
}

.bordered tr:last-child td:last-child {
   -moz-border-radius: 0 0 6px 0;
   -webkit-border-radius: 0 0 6px 0;
   border-radius: 0 0 6px 0;
}
</style>

<div id="myGrid" style="display: none;"><div style="position: fixed; width: 100%; text-align: center; padding-top: 250px;"><img alt="" src="http://s101.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" width="220" border="0" height="19"></div></div><script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http://x-3me.ru/dir/0-'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s101.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http://x-3me.ru/dir/0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8) }); }</script><div id="allEntries"><div id="entryID19"><table id="site19" class="bordered" width="100%">   
   <tbody><tr>   
<td class="topstd" style="width: 15%;"><b>$ENTRY_DEPTH$</b></td>   
   <td><a href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a></td>   
   <td style="width: 40px;"><a href="$ENTRY_URL$"><center><img src=http://ssilki.at.ua/catsniper/icon_disk.png>Скачать</center></a></td>   
   </tr>   
   </tbody></table></div>


Второй вид:
Code

<style>
.bordered {
   border: solid #ccc 1px;
   -moz-border-radius: 6px;
   -webkit-border-radius: 6px;
   border-radius: 6px;
   -webkit-box-shadow: 0 1px 1px #ccc;   
   -moz-box-shadow: 0 1px 1px #ccc;   
   box-shadow: 0 1px 1px #ccc;   
}

.bordered tr:hover {
   background: #EFEFEF;
   -o-transition: all 0.1s ease-in-out;
   -webkit-transition: all 0.1s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.1s ease-in-out;
   -ms-transition: all 0.1s ease-in-out;
   transition: all 0.1s ease-in-out;   
}   
     
.bordered td, .bordered th {
   border-left: 1px solid #ccc;
   border-top: 1px solid #ccc;
   padding: 10px;
   text-align: left;   
}

.bordered td:first-child, .bordered th:first-child {
   border-left: none;
}

.bordered tr:last-child td:first-child {
   -moz-border-radius: 0 0 0 6px;
   -webkit-border-radius: 0 0 0 6px;
   border-radius: 0 0 0 6px;
}

.bordered tr:last-child td:last-child {
   -moz-border-radius: 0 0 6px 0;
   -webkit-border-radius: 0 0 6px 0;
   border-radius: 0 0 6px 0;
}
</style>

<div id="myGrid" style="display: none;"><div style="position: fixed; width: 100%; text-align: center; padding-top: 250px;"><img alt="" src="http://s101.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" width="220" border="0" height="19"></div></div><script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http://x-3me.ru/dir/0-'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s101.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http://x-3me.ru/dir/0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8) }); }</script><div id="allEntries"><div id="entryID19"><table id="site19" class="bordered" width="100%">   
   <tbody><tr>   
<td class="topstd" style="width: 15%;"><b>$ENTRY_DEPTH$</b></td>   
   <td><a href="$ENTRY_URL$"><b>$TITLE$</b></a></td>   
   <td style="width: 40px;"><a href="$ENTRY_URL$"><center><img src=http://ssilki.at.ua/catsniper/icon_disk.png>Скачать</center></a></td>   
   <td style="width: 35px;"><center><font color="#006600"><b><img src="http://ssilki.at.ua/catsniper/Up.png" border="0" <?rnd(200)?>"> <?rnd(200)?></b> </font></center></td>   
   <td style="width: 35px;"><center><font color="#800000"><b><img src="http://ssilki.at.ua/catsniper/Down.png" border="0" <?rnd(300)?>"><?rnd(300)?></b></font></center></td>   
   </tr>   
   </tbody></table></div>

Картинки перезалиты


Сообщение отредактировал pro100kasper - Суббота, 23.06.2012, 18:56
 
MaksДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 4
Сообщений: 3
pro100kasper, ок.
Я еще в архив положил картинки на всякий случай.
 
bandjukДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Что это за хрень?
Quote
http://x-3me.ru/dir/0

Наверно нужно так:
Quote
http://Ваш сайт/dir/0
 
MaksДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 4
Сообщений: 3
bandjuk, вот архив http://dark-delphin.at.ua/_fr/0/__.rar
Нету такого...
 
bandjukДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Maks, давай так, если хочешь выкладывать скрипты, я буду только рад!
Но давай предерживаться таких правил:
1. Никаких архивов! Зачем? Пиши весь код тут!
2. Никаких фреймов!
3. Подробное описание чего и как делать, что, как и куда прописывать.
 
Скрипты для Ucoz » Разное » Карантин » Вид материалов для поиска (две версии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz