Четверг, 23.11.2017, 06:53
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | Простенький скрипт для гостей - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Простенький скрипт для гостей (Простенький скрипт для гостей)
Простенький скрипт для гостей
pro100kasperДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:50 | Сообщение # 1
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме

Простенький скрипт для гостей.В нижнем углу вылетает окошко.
Установка
Вставлять код в страницы сайта, либо в нижнюю часть сайта.

Code
<div style="position:relative;" id="uMp-time-close">
        <div style="position:fixed;bottom:5px;right:5px;">
        <div id="uMp-time" class="uContent">
        <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
        <tbody>
        <tr>
        <td width="100%" valign="top" style="color:#fff;text-shadow:0px 1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.70);"><b>Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и Вы сможете:<br><br></b></td>
        <td><a onclick="$('#uMp-time-close').delay('100').fadeOut('fast');" href="javascript://"><div style="margin-top:-3px;"><div class="uPm-close"></div></div></a></td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>
        <a style="color:#fff;" title="">
        <img align="absmiddle" alt="-" src="http://ssilki.at.ua/image/Forum/paznoe/yes.png"> Добавлять новости и комментарии<br>
        <img align="absmiddle" alt="-" src="http://ssilki.at.ua/image/Forum/paznoe/yes.png"> Знакомиться и добавлять в друзья<br>
        <img align="absmiddle" alt="-" src="http://ssilki.at.ua/image/Forum/paznoe/yes.png"> Получаете доступ ко всем разделам сайта<br>
        <img align="absmiddle" alt="-" src="http://ssilki.at.ua/image/Forum/paznoe/yes.png"> Писать личные сообщения (ЛС)<br>
        <img align="absmiddle" alt="-" src="http://ssilki.at.ua/image/Forum/paznoe/yes.png"> Общаться в чате и на форуме<br>
        <img align="absmiddle" alt="-" src="http://ssilki.at.ua/image/Forum/paznoe/yes.png"> А также, много других интересных функций...<br>
        <br>
        </a><a class="bbcodes" href="#" title="">ВОЙТИ</a> <a class="bbcodes" href="/index/3" title="">РЕГИСТРАЦИЯ</a> <br>
                
        <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="margin-top:5px;"><tbody><tr> </tr></tbody></table>
        </div>
        </div>
        <script type="text/javascript">$('#uMp-time').fadeIn('slow');</script>
        <div class="clear"></div>
        </div>


Ссылки на картинки можно заменить на свои.
Прикрепления: 9600077.png(37Kb)


Сообщение отредактировал pro100kasper - Понедельник, 07.05.2012, 04:01
 
bandjukДата: Понедельник, 07.05.2012, 03:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
pro100kasper, меня смутила эта строка:

Quote
<a class="bbcodes" href="#" title="">ВОЙТИ</a> <a class="bbcodes" href="/index.php?do=register" title="">РЕГИСТРАЦИЯ</a>

Ты его проверял на работоспособность? smile
По идеи ссылка на страницу с регистрацией должна быть такой /index/3
 
pro100kasperДата: Понедельник, 07.05.2012, 04:00 | Сообщение # 3
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
bandjuk, проверял, сорь моя ошибочка я просто проверяю скрипты на сайте с php )) уже исправил
 
bandjukДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
pro100kasper, бывает! smile
 
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Простенький скрипт для гостей (Простенький скрипт для гостей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz