Четверг, 17.08.2017, 18:42
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | Модуль "Друзья пользователя" - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Модуль "Друзья пользователя" (Скрипт Модуль "Друзья пользователя")
Модуль "Друзья пользователя"
pro100kasperДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:01 | Сообщение # 1
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Простой скрипт, который показывает друзей пользователя! Легкий при установке, а так же очень полезный и придает сайту некую особенность.


Установка:
1. Активизируем модуль "Каталог сайтов" и создаем в нем любую категорию. В настройках модуля включаем "Название сайта" и "Дополнительные поля 1-4". А так же включаем возможность поиска материалов пользователя.
2. В настройках групп включаем возможность добавления материала всем группам, а так же отключаем модерацию материалов.
3. В вид материалов вставляем:
Code
<table>    
   <tr>    
   <td><img width="50" src="$OTHER1$"></td>    
   <td>Никнейм: <a href="$OTHER2$"<?if($OTHER3$)?> title="$OTHER3$"<?endif?>>$TITLE$</a><br>ID: $OTHER4$<br><small><a href="javascript://" class="del_bm$ID$" onclick="$.get('/index/92-6-$ID$-<?substr($MODER_PANEL$, strrpos($MODER_PANEL$,"','h")-8,8)?>',function(){$('#entryID$ID$').slideUp('fast')});">Удалить</a></small></td>    
   <tr>    
   </table>    
   <div style="border-top:1px solid #ccc; border-bottom:1px solid #fff;"></div>


4. В странице поиска материалов пользователя ищем:
Code
$BODY$

и заменяем на:

Code
<span id="dfgdddfg">    
<div id="friends44"><?if($NUM_ENTRIES$)=0?><a class="Smenu_link">Друзей нет</a><?else?>$BODY$<?endif?></div>    
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?></span>


5. В персональную страницу пользователя в нужное место вставляем:
Code
<div class="BlockTitlle" style="height:14px;"><!-- <bt> --><!--<s5184>--><span style="float:left;"><?if($_PM_READ_URL$)?>Мои друзья<?else?>Его друзья<?endif?></span> <span style="float:right;">($_DIR_ENTRIES$)</span><!--</s>--><!-- </bt> --></div>    
   <div class="BlockCont" style="padding:0px;">    
   <!-- <bc> -->    
   <script type="text/javascript">    
   $.get('/dir/0-0-$_USER_ID$-0-17 ',function(singmen){    
   var result = $('#friends44',singmen).html();    
   $('#dfriends').html(result);    
   });    
   </script>    
   <span id="dfriends"></span>    
   <script>    
   function Addfriends() {    
   $.get('/dir/0-0-0-0-1', function(data){    
   var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();    
   $.post('/dir/', {    
   a: 12,    
   jkd428: 1,    
   jkd498: 1,    
   ocat: 1,    
   title: '$_USERNAME$',    
   other1: '<?if($_AVATAR$)?><?substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5), '>')-3)?><?else?>http://uwnd.ru/images/question_a.gif<;?endif?>',    
   other2: '$_PROFILE_URL$',    
   other3: '$_NAME$',    
   other4: $_USER_ID$,    
   ssid: ssid    
   }, function(qwe){    
   var er = $(qwe).text();    
   if(er.indexOf('успешно')>-1){_uWnd.alert('Пользователь добавлен в друзья!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})}    
   else {_uWnd.alert('<font color="red">Произошла ошибка</font>','',{w: 270,h: 70,t: 8000});};    
   });    
   });    
   };    
   $.get('/dir/0-0-$USER_ID$-0-17 ',function(uwnd56456){    
   var result1 = $('#dfgdddfg',uwnd56456).html();    
   if(result1.indexOf('$_PROFILE_URL$')=='-1') { $('#mmmmmmd').html('<a href="javascript:Addfriends()">Добавить в друзья</a>') } else { $('#mmmmmmd').html('Уже есть в друзьях') };    
   });    
   </script>    
   <?if($_DIR_ENTRIES$>3)?><a class="Smenu_link" href="$_DIR_ACTIVITY_URL$">Другие</a><?endif?>    
   <!-- </bc> -->    
   </div>    
   <div style="padding:5px"></div>


5.1 Там же в нужное место где хотите чтобы появилась ссылка вставляем:
Code
<?if($_PM_SEND_URL$)?><span id="mmmmmmd">...</span><?endif?>
 
ВикаXPДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 5
Не очень хорошо поняла:
Quote
4. В странице поиска материалов пользователя ищем:
$BODY$


Вот $BODY$ есть, после/перед что-то ставить тоже надо??
 
pro100kasperДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
ВикаXP, код $BODY$ замените на
Code
<span id="dfgdddfg">   
   <div id="friends44"><?if($NUM_ENTRIES$)=0?><a class="Smenu_link">Друзей нет</a><?else?>$BODY$<?endif?></div>   

   <?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>   
   </span>
 
bandjukДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Исправил! smile
 
pro100kasperДата: Среда, 08.08.2012, 16:58 | Сообщение # 5
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
bandjuk, Благодарю. Моя ошибка наверное спешил и упустил из виду. Приношу свои извинения )
 
valeria889Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 2
А где найти этот поиск материалов пользователя?
 
bandjukДата: Четверг, 25.10.2012, 16:55 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Quote (valeria889)
А где найти этот поиск материалов пользователя?

он активируется в настройках нужного модуля, в данном случае так:
ПУ-- Каталог сайтов -- настройка модуля, галочку на пункте "Включить возможность поиска материалов пользователя:"
 
valeria889Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 2
У меня получилось с друзьями.
Захожу на страницу друга. Нажимаю "Добавить в друзья", а у меня вылезает "Произошла ошибка".
Объясните пожалуйста, что и как делать подробнее.
 
pro100kasperДата: Пятница, 26.10.2012, 03:19 | Сообщение # 9
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
valeria889, возможно вы что то не так установили. Будьте добры предоставить ссылку на проблемный сайт.
 
VitalikДата: Вторник, 25.04.2017, 16:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 2
не получается сохранить шаблон
пишет Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)
помогите найти ошибку в коде

<div class="BlockTitlle" style="height:14px;"><!-- <bt> --><!--<s5184>--><span style="float:left;"><?if($_PM_READ_URL$)?>Мои друзья<?else?>Его друзья<?endif?></span> <span style="float:right;">($_DIR_ENTRIES$)</span><!--</s>--><!-- </bt> --></div>    
   <div class="BlockCont" style="padding:0px;">    
   <!-- <bc> -->    
   <script type="text/javascript">    
   $.get('/dir/0-0-$_USER_ID$-0-17 ',function(singmen){    
   var result = $('#friends44',singmen).html();    
   $('#dfriends').html(result);    
   });    
   </script>    
   <span id="dfriends"></span>    
   <script>    
   function Addfriends() {    
   $.get('/dir/0-0-0-0-1', function(data){    
   var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();    
   $.post('/dir/', {    
   a: 12,    
   jkd428: 1,    
   jkd498: 1,    
   ocat: 1,    
   title: '$_USERNAME$',    
   other1: '<?if($_AVATAR$)?><?substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5), '>')-3)?><?else?>http://uwnd.ru/images/question_a.gif<;?endif?>',    
   other2: '$_PROFILE_URL$',    
   other3: '$_NAME$',    
   other4: $_USER_ID$,    
   ssid: ssid    
   }, function(qwe){    
   var er = $(qwe).text();    
   if(er.indexOf('успешно')>-1){_uWnd.alert('Пользователь добавлен в друзья!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})}    
   else {_uWnd.alert('<font color="red">Произошла ошибка</font>','',{w: 270,h: 70,t: 8000});};    
   });    
   });    
   };    
   $.get('/dir/0-0-$USER_ID$-0-17 ',function(uwnd56456){    
   var result1 = $('#dfgdddfg',uwnd56456).html();    
   if(result1.indexOf('$_PROFILE_URL$')=='-1') { $('#mmmmmmd').html('<a href="javascript:Addfriends()">Добавить в друзья</a>') } else { $('#mmmmmmd').html('Уже есть в друзьях') };    
   });    
   </script>    
   <?if($_DIR_ENTRIES$>3)?><a class="Smenu_link" href="$_DIR_ACTIVITY_URL$">Другие</a><?endif?>    
   <!-- </bc> -->    
   </div>    
   <div style="padding:5px"></div>
 
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Модуль "Друзья пользователя" (Скрипт Модуль "Друзья пользователя")
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz