Среда, 18.10.2017, 08:32
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | Cкрипт Замена надписи "Модераторы Форума" для uCuz - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Cкрипт Замена надписи "Модераторы Форума" для uCuz
Cкрипт Замена надписи "Модераторы Форума" для uCuz
bandjukДата: Пятница, 03.08.2012, 17:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Скрипт позволяет заменить стандартную надпись "Модератор форума" на форуме Ucoz.
Установка, открываем:
Панель управления -- Управление дизайном -- форум -- Общий вид страниц форума, и сразу после $BODY$ ставим скрипт:

Quote
<script type="text/javascript">   
divWeHave = document.getElementsByTagName('DIV');   
replacement = new Array (   
'Первая замена',   
'вторая',   
'третья и т.д.'

);   
numer = 0;   
for(i=0;i<divWeHave.length;i++){   
if(divWeHave[i].className == 'forumModer'){   
divWeHave[i].innerHTML = replacement[numer]+divWeHave[i].innerHTML.slice(16);   
numer++;   
}   
}   
</script>


настройки:
Для каждого форума, где назначены модераторы, там где написано "первая замена, вторая и т.д." делается строчка по формату: 'Сама замена слов Модератор Форума', т.е. пишется нужная надпись
Очень важно то, что делается это в порядке сверху вниз. То есть, какой вы поставили порядок форумов, в таком же порядке и ставим замены.
Обязательно когда ставите последнюю строчку делайте её без запятой!
 
Den0010Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня скрипт не работает((( Не совсем понял как его сделать...
В ПУ он должен выглядеть так? (под мой сайт):

Code
<script type="text/javascript">     
divWeHave = document.getElementsByTagName('DIV');     
replacement = new Array (     
'Глава клана Труда:',     
'Рабочий сервера:',     
'Редактор:'   
);     
numer = 0;     
for(i=0;i<divWeHave.length;i++){     
if(divWeHave[i].className == 'forumModer'){     
divWeHave[i].innerHTML = replacement[numer]+divWeHave[i].innerHTML.slice(16);     
numer++;     
}     
}     
</script>


Если нет, объясните пожалуйста, где я просчитался или не понял(
 
bandjukДата: Пятница, 10.08.2012, 18:58 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Den0010, моя вина, вместо цитаты поставил код, сейчас в скрипте всё ок, подставь в выделенное красным свои значения.
Твой код также подкорректировал! smile
 
Den0010Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 4
bandjuk, спасибо))) а скрипт - классный
 
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Cкрипт Замена надписи "Модераторы Форума" для uCuz
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz