Советы по сайту ssilki.at.ua
|
|
bandjuk | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, Уважаемые посетители!
Если у Вас есть замечания, пожелания, советы по дизайну, оформлению сайта, можете оставлять их в этой теме! Я обязательно буду рассматривать все записи, прислушиваться к ним и по возможности их выполнять!
Давайте вместе сделаем сайт лучше!
С уважением, Администратор.
|
|
| |
Regaska | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
Может вместо надписи "Скрипты для ucoz" запилите красивую картинку с тем же текстом. А так же хотелось бы побольше учебников по HTML,CSS,Javascript и тп.Но конечно же желательно не копипаст,но если у вас есть на примете отличные учебники думаю я бы почитал,ведь надо же как-то учиться)
|
|
| |
bandjuk | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Regaska, по поводу надписи ты прав - времени не хватает! Quote Но конечно же желательно не копипаст
К сожалению я сам учебников не пишу! Пока!:D
Учебников куча - проблема та же! Самый лучший учебник по Html ! http://ssilki.at.ua/load/moi_fajly/knigi/uchebnik_html/9-1-0-2
|
|
| |
|
bandjuk | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
kraken, Насчёт пустоты я с тобой полностью согласен, сейчас этим некогда заниматься (переделываю персональную страницу). Насчёт дизайна форума, мне этот нравится!
|
|
| |
|
bandjuk | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Regaska, учел твою просьбу, и выложил несколько полезных учебников, которые пригодятся не только начинающим, но и опытным вебмастерам! Скачать учебники по прямым ссылкам можно на форуме в блоке "Книги для вебмастера"
|
|
| |