Четверг, 23.11.2017, 06:54
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | iLight v 1.4 - галерея для uCoz - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » iLight v 1.4 - галерея для uCoz (iLight v 1.4 - галерея для uCoz)
iLight v 1.4 - галерея для uCoz
pro100kasperДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:44 | Сообщение # 1
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Установка:

1. Залейте папки images, js, css себе на сайт. Обратите внимание что в папках images и css присутствуют ещё несколько папок соответствующих вариантам оформления. Выберите понравившийся и залейте содержимое в нужную папку.

2. Добавьте следующие строки в /head
Code
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/jquery.lightbox.css" />     
       
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/jquery.lightbox.ie6.css" />     
       
    <script src="/js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>     
    <script src="/js/jquery.lightbox.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>     
    <script type='text/javascript' src='/js/jquery/jquery.js'></script>     
    <script type="text/javascript">     
    $(document).ready(function(){     
    $('.lightbox').lightbox();     
    });     
    </script>


Использование:
Одиночные изображения

Code
<a href="/1.jpg" class="lightbox"><img src="/m1.jpg" alt=""/></a>


Галерея

Code
<a href="assets/5.jpg" class="lightbox" rel="group1"><img src="/m5.jpg" alt=""/></a>     
    <a href="assets/9.jpg" class="lightbox" rel="group1"><img src="/m9.jpg" alt=""/></a>


Размер
Code
<a href="assets/3.jpg?lightbox[width]=400&lightbox[height]=200" class="lightbox"><img src="/m3.jpg" alt=""/></a>


В новой вкладке

Code
<a href="assets/5.jpg?lightbox[modal]=true" class="lightbox"><img src="/m5.jpg" alt=""/></a>


Текст

Code
<a href="?lightbox[width]=524&lightbox[height]=178#id" class="lightbox">текст</a>


Flash
Code
<a href="http://www.adobe.com/jp/events/cs3_web_edition_tour/swfs/perform.swf" class="lightbox">flash</a>


Видео
Code
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5f-MYl-HzNw" class="lightbox">youtube</a>
Прикрепления: 335_1828_ilight.rar(105Kb)


Сообщение отредактировал pro100kasper - Понедельник, 04.06.2012, 05:50
 
bandjukДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
pro100kasper, ещё бы скрин этого дела увидеть!
 
pro100kasperДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:22 | Сообщение # 3
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Quote (bandjuk)
ещё бы скрин этого дела увидеть

С этим у меня щас проблема )) не могу касаться курсором мыши нечего графического комп зависает, надо винд пере установить, на днях переустанавлю и сделаю )
 
bandjukДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
pro100kasper,
Вечно у тебя с виндой гемор, что ты там с ней делаешь?!
lol lol lol lol lol lol
 
pro100kasperДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:16 | Сообщение # 5
3a PyJleM KASPER
Пол:
Награды: 2
Репутация: 23
Сообщений: 99
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
bandjuk, Да нечё не делаю сверх естественного, но постоянно одна и та же проблема картинки стоит дотронуться курсором всё капец виснет нервирует аж.
 
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » iLight v 1.4 - галерея для uCoz (iLight v 1.4 - галерея для uCoz)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz