Четверг, 14.12.2017, 13:05
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | Скрипт "Классные медали на форум" - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Скрипт "Классные медали на форум"
Скрипт "Классные медали на форум"
bandjukДата: Пятница, 29.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Заходим ПУ ---> Дизайн ---> Управление дизайном (шаблоны) ---> Форум ---> Вид материалов ---> Ставим после вот этой строки:

Code
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>


Код:

Code
<?if($BAN_RATING$>'40%')?><font color=red class=copy>У вас слишком много замечаний</font>               
   <?else?><center>               
   <?if($GROUP_ID$=4)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_1.gif' title='Бог сайта и форума' alt='Бог сайта и форума' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>               
   <?if($GROUP_ID$=3)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_3.gif' title='Бог форума' alt='Бог форума' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>               
   <?if($GROUP_ID$=4)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_4.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>               
   <?if($REP_RATING$>50)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_2.gif' title='За любовь народа' alt='За любовь народа' border="0" align="absmiddle" /> <?else?><?if($REP_RATING$>10)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_2.gif' title='За уважение народа' alt='За уважение народа' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?><?endif?>               
   <?if($POSTS$>50)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_5.gif' title='За хорошую посещаемость' alt='За хорошую посещаемость на форуме' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>               
   </center><?endif?>


Пример, у меня на форуме такие.

Материалы на эту же тему:

Скрипт "Новая кнопка добавить новость"
Скрипт "Красивая иконка ленты новостей RSS"
Скрипт "Иконка NEW"
Скрипт "Красивое раздвижное меню"
Скрипт "Кнопка добавить материал, новость"
Скрипт "Фоновое изображение на форуме"
Скрипт "Кнопка "Важно" и "PS" при добавлении темы/поста"
Скрипт "Картинка в поиск по сайту"
Скрипт "Переключатель страниц желтого цвета"
Скрипт "Кнопки Назад, На главную, Вперёд"
 
Чернолапая_ЗвездаДата: Вторник, 03.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 1
Что нужно чтобы завоевать каждую из медалей?
 
bandjukДата: Вторник, 03.04.2012, 17:00 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Чернолапая_Звезда,
Quote
<?if($GROUP_ID$=4)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_1.gif' title='Бог сайта и форума' alt='Бог сайта и форума' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?if($GROUP_ID$=4)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_4.gif' title='За дизайнерские умения' alt='За дизайнерские умения' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>

эти медали даются только админам.
Quote
<?if($GROUP_ID$=3)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_3.gif' title='Бог форума' alt='Бог форума' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>

модераторам

Quote
<?if($REP_RATING$>50)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_2.gif' title='За любовь народа' alt='За любовь народа' border="0" align="absmiddle" /> <?else?>

репутация выше 50

Quote
<?if($REP_RATING$>10)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_2.gif' title='За уважение народа' alt='За уважение народа' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?><?endif?>

репутация выше 10
Quote
<?if($POSTS$>50)?><img src='http://ssilki.at.ua/image/medal_5.gif' title='За хорошую посещаемость' alt='За хорошую посещаемость на форуме' border="0" align="absmiddle" /> <?endif?>
<?endif?>

на форуме днужно набрать больше 50 сообщений.

Вообще это всё можно настраивать по своему желанию. Можно добавлять другие медали и т.д.
 
africaДата: Среда, 11.04.2012, 19:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 7
А можно тоже самое только для сайта ,
шаблон " Информация о пользователе Ваш скачала и установила.
Хочу теперь присваивать такие же красивые медали своим журналистам.
 
bandjukДата: Четверг, 12.04.2012, 09:21 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
africa, А почему бы и нет!?
Вставляйте этот код в нужное место, например в:
ПУ -- управление дизайном -- Пользователи -- Персональная страница пользователя, в нужное место
или если на сайте есть мини-профиль, то медальки можно поставить туда.
 
africaДата: Четверг, 12.04.2012, 11:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 7
У меня не получается , меняла ID и 4 и 5 Выходит награды ставятся всем подряд даже пользователям
 
bandjukДата: Четверг, 12.04.2012, 11:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
africa, да, ну.....
напишите Ваш изменённый код
 
africaДата: Четверг, 12.04.2012, 11:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 7
нашла другой скрипт, может кому то понадобится.
Для тех кто вам на сайт заливаеи материал.
Ставим на Персональная страница пользователя
Картинки с медалями заливаем в корневую папку сайта

<?if($_LOAD_ENTRIES$>2000)?><img src=" сылка на медаль " title=" Бог сайта" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>1000)?><img src="сылка на медаль " title="За уважение народа" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>100)?><img src=" сылка на медаль " title="За хорошую посещаемость" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>1)?><img src="сылка на медаль " title="Орден журналиста" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>50)?><img src=" сылка на медаль" title="За 50 файлов" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>100)?><img src=" сылка на медаль" title="За 100 файлов" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>300)?><img src=" сылка на медаль" title="За 300 файлов" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>500)?><img src=" сылка на медаль" title="За 500 файлов" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>1000)?><img src=" сылка на медаль" title="За 1000 файлов" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$>2000)?><img src=" сылка на медаль" title="За 2000 файлов" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>10)?><img src=" сылка на медаль" title="За 10 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>50)?><img src=" сылка на медаль" title="За 50 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>100)?><img src=" сылка на медаль" title="За 100 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>200)?><img src=" сылка на медаль" title="За 200 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>

Если у Вас есть красивые медали ещё , буду благодарна и придумаю для своих ещё что-нибудь.
 
bandjukДата: Четверг, 12.04.2012, 12:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Это не скрипт, а всего лишь игра с условными операторами wink
Quote
Если у Вас есть красивые медали ещё , буду благодарна и придумаю для своих ещё что-нибудь.

Скажу честно искал в интернете медальки чтобы дополнить этот набор, но ничего подходящего к сожалению не нашел, а самому делать лень! )))
 
africaДата: Четверг, 12.04.2012, 12:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 7
Мне всё равно как это называется, главное работает tongue

Добавлено (12.04.2012, 12:16)
---------------------------------------------
А забыла ещё вопрос.
Как бы скачать погоны такие как у Вас и замостырить их в пользовательскую страничку?
Напоминаю, страничка Ваше произведение.

 
bandjukДата: Четверг, 12.04.2012, 12:33 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Quote
Как бы скачать погоны такие как у Вас и замостырить их в пользовательскую страничку?

скачать http://ssilki.at.ua/forum/2-96-1
там же описание по установке, ещё есть такие варианты:
http://ssilki.at.ua/forum/13-191-1
http://ssilki.at.ua/forum/13-228-1
 
ГостьДата: Четверг, 25.10.2012, 11:03 | Сообщение # 12
Группа: Гости
чётко,автору респект!
 
Grace_KellyДата: Вторник, 14.07.2015, 19:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста, как изменить скрипт, чтобы добавить всем пользователям медаль за год пребывания на сайте
 
Скрипты для Ucoz » Всё для Ucoz » Скрипты для Ucoz » Скрипт "Классные медали на форум"
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz