Четверг, 23.11.2017, 06:54
Скрипты для Ucoz
Карта сайта
Главная | как вставить кнопки поделиться - Скрипты для Ucoz



Книги для вебмастера
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Страница 1 из 11
Скрипты для Ucoz » Вопросы и помощь по Ucoz » Помощь, вопросы и ответы по системе Ucoz » как вставить кнопки поделиться
как вставить кнопки поделиться
bandjukДата: Суббота, 24.03.2012, 17:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Floral,
Quote
Здравствуйте. Подскажите, как вставить кнопки поделиться в эту строку, где личн.сообщения, сайт и так далее, как у вас.. никак не найду..

Панель управления ---> управление дизайном ---> форум ---> вид материалов, после строки <tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$

вставляете кода кнопок пример:
Quote
<td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$
<?if(strpos($NUMBER$, '>1<') != -1)?>
<g:plusone></g:plusone>
<span class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></span>
<?endif?>
</td>

то, что выделено красным вставляется для того, чтобы кнопки отображались только в первом сообщении!!
Сам скрипт вставляется там же между <head> и </head>
 
FloralДата: Суббота, 24.03.2012, 21:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 6
а как выровнять, чтобы было справа от главных кнопок, а то у меня над ними встало..
 
bandjukДата: Суббота, 24.03.2012, 21:21 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Floral, адрес страницы с кнопками напишите
 
FloralДата: Суббота, 24.03.2012, 21:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 6
Вот так у меня:
Quote
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
<g:plusone><script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,lj"></div> </g:plusone>
</td>
 
bandjukДата: Суббота, 24.03.2012, 21:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Floral, Вы вообще не читали, что я писал выше?
Так:

Code
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$
<?if(strpos($NUMBER$, '>1<') != -1)?>
<g:plusone></g:plusone>  
<span class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,lj"></span><?endif?>
</td>
<td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
  </td>

Это вставить между <head> и </head>
Code
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
 
FloralДата: Суббота, 24.03.2012, 21:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 6
Quote (bandjuk)
Это вставить между <head> и </head>


где это? я не нашла

Добавлено (24.03.2012, 21:41)
---------------------------------------------
я вставляла скрипт между

Quote (bandjuk)
Это вставить между <head> и </head>

Добавлено (24.03.2012, 21:44)
---------------------------------------------
мне не надо в первом, мне во всех.

 
bandjukДата: Суббота, 24.03.2012, 21:45 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Floral, так у Вас получилось или нет? Я так ничего и не понял! wacko
 
bandjukДата: Суббота, 24.03.2012, 21:46 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Floral,
Quote
мне не надо в первом, мне во всех.

это глупо! Увеличивается код! И вообще смысл этого?
 
FloralДата: Суббота, 24.03.2012, 21:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Пол:
Награды: 0
Репутация: 0
Сообщений: 6
смысл в том, что обсуждений помногу, если бы все самое полезное содержалось лишь в первом сообщении, то да,а так, на 9 странице никто и не попрет в первое сообщение ,чтобы его расшарить.
не получилось справа сделать. пока что убрала вообще
 
bandjukДата: Суббота, 24.03.2012, 22:00 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Пол:
Награды: 22
Репутация: 22
Сообщений: 615
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме за 100 постов
Floral, чем не устраивает как у меня?
Если так, то тогда проще сделать дополнительную строку для кнопок
Quote
смысл в том, что обсуждений помногу, если бы все самое полезное содержалось лишь в первом сообщении

установите код, откройте тему где много сообщений и посмотрите исходный код этой страницы!
 
Скрипты для Ucoz » Вопросы и помощь по Ucoz » Помощь, вопросы и ответы по системе Ucoz » как вставить кнопки поделиться
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright Глюк Рекордс © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz