Анекдоты
|
|
bandjuk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Тут можно делиться прикольными анекдотами!
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на $@й, мы дровами топим!
----------------------------------------------------------------
Подходит к маме маленький мальчик и спрашивает: - Мамочка, а когда я стану большой, у меня тоже вырастут две писи, как у нашего папы? - Почему это две? - Ну, как почему? Одна маленькая, чтобы писять. А вторая – большая, чтобы нашей няне зубы чистить.
----------------------------------------------------------------
На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
-----------------------------------------------------------------
Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
|
|
| |
bandjuk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
----------------------------------------------------
Урок английского. На задней парте устроился мужик - проверяющий из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фразу и просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг с предпоследней парты руку тянет Вовочка. Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала. Вовочка: - Вот задница. Сейчас бы засадить! Учительница, заливаясь краской от стыда: - Вовочка, как ты можешь!!! Вовочка, поворачиваясь к мужику: - Не знаешь английского - нечего подсказывать!
-----------------------------------------------------------
Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд.
-----------------------------------------------------------
|
|
| |
bandjuk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
---------------------------------------------------------------------
Мариванна просит класс составить предложение со словами "на всякий случай". Машенька: - Я возьму на улицу с собой зонтик - на всякйи случай, вдруг дождь пойдет. Сашенька: - Я на всякий случай возьму в театр бинокль. Вовочка: - Мариванна, а у нашего соседа во-от такой хр@н! - Вова! Это-то тут при чем?! - А вы запишите адрес на всякий случай. ---------------------------------------------------------- Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: - Коля, тебя!
|
|
| |
|
|
ROMB39 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
| |
pro100kasper | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:47 | Сообщение # 7 |
3a PyJleM KASPER
|
Заходит студент в столовую ну вообщем видит мест нет только возле профессора. Ну садится рядом с профессором. На что профессор поворачивается и говорит Профессор: Уважаемый а вы знаете, что гусь свинье не товарищ Студент: Намёк понял, тогда я полетел. Профессор рассердился и решил завалить студента на зачёте. Приходит студент на зачёт, даёт ему профессор самый сложный билет, но студент отвечает без запинки. Тогда профессор решает задать ещё один вопрос. Профессор: Вы идёте по улице и находите два мешка в одном богатство в другом ум, что Вы выберите ? Студент: Я выберу богатство профессор. Профессор А вот я бы выбрал ум. Студент: Ну знаете профессор каждый выбирает, то чего ему не хватает. Ну тут профессор совсем разозлился на студента и написал ему в зачётке "Козёл". Студент забрал зачотку, но не заметил, что профессор написал. Спустя некоторое время возвращается и говорит. - Профессор Вы тут расписались, а оценку поставить забыли !
|
|
| |
|