Требуеться помощ
|
|
Sky | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Привет, решил тут написать тебе,поподробней объясни мне как поменять в ккс линк со стандартного на свой,и надоли сперва мне сделать бекап сайта?или ккс уже записан как мой?просто начинаю в нем чтото менять корежит весь сайт.
|
|
| |
bandjuk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Sky, нужно скопировать стандартные стили и прописать их у себя в ксс, сохранить, а потом проверить, во всех шаблонах должно быть так: Quote <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
тоесть нужно весь сайт переделать,скопировать шаблоны,создать чистый сайт и туда все вставить и заменить линк,так? Добавлено (03.06.2012, 12:50) --------------------------------------------- я немного шарю в штмл, а укоз и ккс для вообще далек,короче нуб я и только учусь
|
|
| |
bandjuk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Sky, Quote тоесть нужно весь сайт переделать,скопировать шаблоны,создать чистый сайт и туда все вставить и заменить линк,так? нет, нужно перейти по ссылке стандартного ксс, скопировать там всё и вставить в ПУ -- упр. диз. -- таблица стилей Css, вместо того кода, что там есть. Потом пройтись по всем шаблонам и проверить ссылки на ксс, как я написал в предыдущем посте
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
ок, ща попробую,отпишусь попозже получилось или нет. Добавлено (03.06.2012, 13:13) --------------------------------------------- в ккс есть ссылки на картинки,их мне лучше скачать,закидать к себе и заменить ссылки,или оставить как есть?
|
|
| |
bandjuk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Sky, старый ксс Вам не нужен, все картинки (если шаблон один из стандартных) хранятся на сервере, смысла и перезаливать нет
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
все сделал,и ссылки сами поменялись в шаблонах на мой ккс http://cryfest.ucoz.ru/ мне даже не пришлось менять Добавлено (03.06.2012, 13:20) --------------------------------------------- только странно,что настройки шаблонов которые менял,остались
|
|
| |
bandjuk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Sky, т.е. всё нормально? Или что?
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
да,все окей))спасибо большое за помощ))но я не прощаюсь,потом по другим темам пробегусь)) Добавлено (03.06.2012, 14:06) --------------------------------------------- просто думал что с заменой ккс у меня все настройки слетят какие я менял сам.
|
|
| |